Política de Privacidad y Confidencialidad

Por el hecho de acceder a este sitio web gestionado por Antihumedades, acepta usted las condiciones de la política de confidencialidad en línea con Antihumedades.es y como son descritas a continuación. Si no está usted de acuerdo con estas condiciones, por favor, absténgase de visitar o utilizar este sitio web.

Derecho de información

La información recibida por Antihumedades - Servicios de Marketing Argidomin-08 S.L. a través de su página Web será tratada con la máxima confidencialidad. Antihumedades - Servicios de Marketing Argidomin-08 S.L. observará en todo momento las disposiciones vigentes sobre protección de datos, en particular, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y adoptará las medidas necesarias para, en relación a dichos datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento y acceso no autorizados y para que sus empleados observen dichas prescripciones, así como el deber de secreto sobre los datos objeto de la protección y demás obligaciones de confidencialidad vigentes. Asimismo, se compromete a no utilizar los datos personales de los usuarios de la página para fines distintos ajenos al objeto de la contratación de los servicios que presta.

De acuerdo con la legislación vigente, Antihumedades - Servicios de Marketing Argidomin-08 S.L. recaba datos de naturaleza personal de sus clientes y los incluye en un fichero de que es titular y cuyo tratamiento está exclusivamente destinado a la finalidad de gestionar los pedidos solicitados a la Compañía y responder a las consultas que los usuarios puedan formular. La entidad responsable de los ficheros es Antihumedades - Servicios de Marketing Argidomin-08 S.L.

El usuario deberá proporcionar los datos y circunstancias personales necesarios para darse de alta como cliente de la Compañía y formalización de contratos de compraventa (nombre y apellidos o razón social, DNI/NIF, domicilio, dirección de correo electrónico, número de teléfono/fax). El registro de estos datos es obligatorio; la falta de complementación de los mismos por parte del usuario o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que Antihumedades- Servicios de Marketing Argidomin-08 S.L. pueda gestionar correctamente los pedidos efectuados. Antihumedades - Servicios de Marketing Argidomin-08 S.L. solicita datos personales adicionales a efectos estadísticos que le permitan conocer el perfil del usuario. El usuario puede omitir o dejar de comunicar cualquier dato o circunstancia personal que no sea absolutamente necesario para el alta como cliente o formalización de la compra.

Antihumedades - Servicios de Marketing Argidomin-08 S.L. podrá utilizar terceras empresas de publicidad para poner anuncios en su Web. Dichas empresas podrán usar cookies u otros instrumentos para medir la eficacia de su publicidad.

Los datos podrán ser utilizados por Antihumedades - Servicios de Marketing Argidomin-08 S.L. con el fin de remitir al usuario información sobre ofertas e informaciones publicitarias a la dirección de correo electrónico o personal proporcionada, a lo que el cliente consiente expresamente; no obstante, el cliente podrá optar en todo momento por rechazar el envío de tal información enviando un e-mail a soluciones@antihumedades.es en este sentido.
Igualmente, el cliente consiente expresamente que Antihumedades - Servicios de Marketing Argidomin-08 S.L. comunique dichos datos a empresas o bancos para la gestión del transporte y del cobro del pedido. Antihumedades - Servicios de Marketing Argidomin-08 S.L. podrá asimismo llevar a cabo otras comunicaciones de datos previstas en la ley.

Los datos recabados por Antihumedades - Servicios de Marketing Argidomin-08 S.L. podrán ser tratados y almacenados en España o cualquier otro país donde tenga instalaciones, incluso a países no miembros de la UE, para lo que el cliente presta expresamente su consentimiento, todo ello de acuerdo con lo previsto en la ley.

Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Antihumedades - Servicios de Marketing Argidomin-08 S.L., entidad destinataria de los datos que se recogen en esta página, se compromete a respetar y facilitar a los interesados el ejercicio de los derechos reconocidos por la ley y, en particular, los derechos de acceso a los datos, rectificación, cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente.

Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario o, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a la siguiente dirección: Lugar Sartaxes 9-A, Castrelo, 36639, Cambados, Pontevedra, España

Seguridad en el tratamiento proceso informático y custodia de datos

Antihumedades - Servicios de Marketing Argidomin-08 S.L. declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad para la protección de datos personales conforme dispone la legislación vigente, y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios. Todo ello sin perjuicio del hecho, que el usuario expresamente acepta, de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Cómo utilizamos sus datos personales.

Usted en algunas de las actividades de este sitio web, tales como encargar productos, la web de Antihumedades podrá solicitarle que rellene los correspondientes formularios electrónicos con algunas informaciones sobre usted mismo. La participación en estas actividades el totalmente voluntaria. Si decide usted participar en ellas, Antihumedades, le solicitará información personal o corporativa, tal como su nombre, su dirección de correo electrónico, su dirección postal y otras tendentes a su identificación personal y fiscal.

Cuando solicite la compra de productos en este sitio web, le podrá ser requerido su número de tarjeta de crédito o usuario de Paypal. Antihuemdades no recoge información relativa a sus sistemas de pago y simplemente deriva a los clientes a las pasarelas ofrecidas por los correspondientes medios de pago utilizados con el fin de que el cliente introduce sus datos en la entidad bancaria con la que operamos o en el formulario de pago de Paypal. Antihumedades - Servicios de Marketing Argidomin-08 S.L. no es responsable de problemas de seguridad de terceros (Paypal, entidades bancarias u otros) que puedan exponer sus datos a riesgos externos. El cliente acepta esta exención de responsabilidad al aceptar la compra.

Si usted solicita la compra de un producto, esta información es utilizada para registrar su derechos, como puede ser los descuentos, u otras ventajas que pudieran estar disponibles para los usuarios registrados.

Antihumedades también utiliza estos datos como una parte de nuestro esfuerzo por mantenerle permanentemente informado sobre nuestras actualizaciones de productos, ofertas especiales y otros productos y servicios de Antihumedades. Antihumedades reconoce y valora la importancia del uso responsable de esta información. Si no desea usted recibir ninguna otra información sobre ofertas, productos o servicios de Antihumedades y así lo hace constar cuando se le solicite su información personal, Antihumedades respetará sus preferencias. Eventualmente, Antihumedades, podría facilitar alguna información suya a otras empresas u organizaciones cuyos productos o servicios pudieran se de su interés. Si usted prefiere que Antihumedades no comparta esta información, basta con que lo indique cuando facilite la información y Antihumedades respetará sus deseos.

Si usted suministra información personal a Antihumedades con respecto a alguna actividad específica, como la compra de un producto, usted se da por enterado y acepta que, en orden a complementar el proceso y mantener actualizados los ficheros correspondientes, Antihumedades y sus subsidiarias, así como, vendedores asociados y afiliados, necesitan transferir, procesar y almacenar su información en algunos de los países en los que tales entidades tienen oficinas, incluyendo, pero no limitando, los estados unidos. Su información personal no será transferida fuera de la unión europea con ningún otro propósito salvo que usted exprese su consentimiento.

Cuando usted visita la web de Antihumedades, puede hacerlo de modo anónimo y acceder a importante información sin necesidad de identificarse. Con el objetivo de mejorar nuestro sitio web, usamos “cookies” para analizar su visita. Una “cookie” es un pequeño conjunto de informaciones que es transferido a su navegador por el servidor web y que sólo puede ser leído por éste. Estas informaciones sirven como una especie de tarjeta de presentación suya: recuerda sus contraseñas, sus compras y sus preferencias. Las “cookies” no pueden ser ejecutadas como código ni transmitir virus. La mayoría de los navegadores están configurados inicialmente para aceptar “cookies”. Usted puede configurarlo para que le notifique cuando se produzca la llegada de una de ellas, de modo que pueda elegir entre aceptarla o no. (En algunas páginas web el uso de “cookies” no es opcional. Los usuarios que no las admiten probablemente no puedan acceder al contenido de las páginas). Aunque Antihumedades, utiliza “cookies” para analizar su visita al sitio web y los servidores registran automáticamente la dirección IP de su ordenador, esta información no permite identificarle a usted, que siempre permanecerá en el anonimato a menos que facilite información personal a Antihumedades.

Tiene usted derecho a acceder y modificar su información personal y sus preferencias de confidencialidad.